两岁宝宝吃什么钙好吸收?宝宝三岁了,腿总是爱疼,是不是缺钙呢?

其他答案
比较推荐的就是童年时光,这个都比较好吸收的,补钙的时候你也可以给他喝点鱼肝油促进钙的吸收。
两岁的孩子可以添加很多东西的,可以给孩子坚持给孩子添加剂,配方奶粉的这时候最好给孩子补钙的,你可以选择修正的乳钙。
一般有一些选择钙片的话,你自己还是可以给他选择一些低调的儿童钙的话我觉得是可以的