20天的宝宝吐奶厉害怎么办?我家宝宝一个多月了,为什么吃奶的时候老是呛奶是什么原因?

其他答案
吐奶比较厉害的话,看一下会不会有消化不好的情况,或者看一下会不会肠胃发育不完善。
宝宝这样可能是因为吃的太多消化不良的原因导致的,也要注意肚子不要受凉。
如果奶水流的太急,一定要用手指按压一下,不然的话很容易导致孩子呛来的。
这个是因为刚生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶,这种情况是正常的,等孩子大一点自然就好。