宝宝多久断奶合适?宝宝一生日半多了想断奶,现在断奶合适吗?

其他答案
一周岁左右的宝宝,完全可以给他断母乳了,不过要继续给宝宝喝配方奶粉,这样它的营养才够
如果可以的话,现在也是可以给宝宝断奶的,准备给孩子断奶之前先让孩子学会接受奶粉。
给孩子断奶的话,一定要先给他添加配方奶粉,这样才可以增强孩子抵抗力的。
宝宝有一岁多的时候就可以选择开始给他断奶了,如果吃的是母乳,可以先让宝宝适应奶粉以后再直接给他断奶。
我个人觉得如果是断母乳的话,一岁左右,如果是奶粉的话,三岁左右看宝宝的情况。