5岁宝宝咳嗽厉害发烧怎么办?发烧多少度才能吃退烧药?

其他答案
可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,而且宝宝如果发低烧可以给孩子使用物理降温,如果是宝宝发烧38.5°的话,就应该要给宝宝吃退烧药。
那宝宝如果发烧咳嗽的话,这个是发烧38°五以后才可以吃药的。
那个做很多可能是支气管炎,发烧超过38.5都要给他吃美林或者是阿奇霉素。
如果孩子咳嗽发烧厉害,有可能是属于出现的一些副作用,可以去医院给他检查一下,有可能是属于身体有炎症