验孕棒最快几天能测出怀孕的呢?现在已经过去了10天了,不知道能不能用。

其他答案
一般怀孕7天左右就可以测出来的。也可以去医院抽血化验一下孕酮。
现在也是可以用的,一般都是在同房的一个星期之后就可以用验孕棒来测试了。
一般在你同房一个星期左右的话,就可以测出来了的,所以的话,这时候你可以查看一下,这样子的话也会更准确一些
如果你大姨妈超过一个星期的话,可以用验孕棒测出来的,一般的话几分钟就可以测出有没有怀孕了。
一般同房10天以后就可以买一个验孕棒,测试一下的,可以用早上的晨尿测试,这样测试的结果会更准确。
一般是属于10天或者半个月左右就可以测试一下了,你可以通过早孕试纸的方式来测试一下
一般的话大概都是自己的月经推迟之后一个星期左右,或者是在排卵期同房之后的15天左右的样子
大部分的话,月经推迟5天那个样子的话,就可能测试一下有没有怀孕的表现来的。
经期推迟15天之后就可以用验孕棒检测,是不是怀孕在早上的时候用晨尿检测结果更加精准。
如果平时的月经期比较准确的话,建议你在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕。
一般就是早上的时候用晨尿来检测吧,就是你的月经推迟之后再检查好一点。