怀孕了吃不下饭 恶心 很不舒服,吐不出来...

补充描述:口干

其他答案
怀孕之后,如果有恶心的现像很正常。平时,需要适当的注意饮食的清淡。
怀孕初期这些症状都会比较明显的是你自己一定要注意饮食清淡,而且出现呕吐的时候可以含片生姜都可以缓解的。
这也是很正常的,如果感觉口渴干的话,那么是可以适当的喝点水,更何况现在还是夏天呢
其实怀孕了之后出现这样子的现象的话,特别是在怀孕前三个月的时候出现这样子的现象,就是属于早孕反应是很常见的,可以喝一些蜂蜜水