益生菌肽优格饮料。婴儿能喝么

补充描述:我家宝宝两个月21天了 这几天拉绿屎。有点湿疹。喝羊奶粉有点上火。 母婴店推荐喝益生菌。 我就买了。 今天仔细一看是益生菌肽。还写着优格饮料。 前段时间看抖音。不是有小朋友喝。奶粉饮料出事了么。 所以我想问问这款可以喝么

其他答案
应该可以的吧,但是你所说的这一个品牌我没有接触过,比较推荐的就是合生元还有米雅之类的益生菌。
最好是不要小孩子的话,尽量还是要多注意,不要乱给小孩子吃这些东西的。
其实我觉得如果是小宝宝的话,就尽量的不要给他吃饮料,如果要添加益生菌的话,你可以直接选择单纯的益生菌