孕早期要注意哪些事情的呢,尤其是在饮食方面要特别注意什么?

其他答案
怀孕初期的时候妈妈需要适当的,注意一下饮食的健康尽量不要吃油炸膨化的食物。
怀孕初期要注意饮食清淡,不可以吃山楂,薏米,马齿苋,螃蟹,甲鱼,因为这些都会导致滑胎的。
在怀孕早期的时候饮食方面应该要注意尽量不要吃生冷的食物,还有一些会引起宫缩的食物也不可以吃。
这个时候也只能是自己注意休息,注意补充叶酸,饮食方面当然多吃些温补的食物,不要吃寒凉的。