准备备孕什么时候吃叶酸会比较好,在服食叶酸的时候有什么要注意的呢?

其他答案
一般是需要提前三个月吃叶酸的,叶酸是能有效的预防胎儿畸形的这个阶段也要注意合理饮食。
一般呢准备备孕就可以开始吃叶酸了,就是维生素b12的一种食物中也含有,一般建议孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸400毫克。
从准备怀孕的时候,在怀孕的前三个月都是可以每天坚持吃一些叶酸的。
那么准备怀孕之前半年的时候就可以吃,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
准备备孕的时候就能吃叶酸了啊,可以试试汤臣倍健的铁叶酸片,每天服用一粒就行了。
斯利安其实就可以了,如果你条件好也可以吃更贵的。我怀孕那会儿有时候也忘了吃,就是吃最普通的这个。