美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿哪个好?

其他答案
那么这两款奶粉都是很不错的,但是我觉得我更加推荐的是美赞臣蓝臻奶粉,是它里面含有乳铁蛋白成分
这个要看一下宝宝体质,因为每个人的体质都是不一样,只要宝宝喝了以后容易吸收消化的话,说明这款奶粉挺不错的。
美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿两个牌子都挺有名,到底哪个好我觉得主要看宝宝的需求吧我家喝的是皇家美素佳儿,宝宝爱喝而且体质真的有提升,感觉乳铁蛋白的强化配方真的蛮有用的。虽然美赞臣蓝臻也有添加乳铁蛋白,但是皇家美素佳儿中乳铁蛋白含量高达450mg/100g,而美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白为330mg/100g,相比来说,皇家美素佳儿含量更足一点。喝皇家美素大半年,现在我家宝宝身体特别棒。如果你也要在美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿两个奶粉里选,我推荐试试看皇家美素佳儿吧。