孕妇一定要补钙吗?如果不补钙的话会不会造成胎儿有发育不良的情况呢。

其他答案
孕妇一定要在怀孕4个月以后开始补钙是比较好的,如果缺钙的话,对孩子骨骼发育特别不好,而且对自身也是不好的。
怀孕的时候必须要记得补钙的,因为缺钙有可能就会影响到长得很慢的,就是也会影响到健康
孕妇因为要满足胎儿钙的需求,可能会钙流失比较严重,因此孕妇从怀孕中期开始可以适当的补钙,如果孕妇严重缺钙,对胎儿的钙供给不足
怀孕三个月以后就需要适当补钙,如果不补钙很容易出现骨质疏松,还有就是抽筋的情况,也不利于宝宝发育。
怀孕的时候他儿子发现需要消耗妈妈体内大量的钙,所以妈妈需要适当的多注意补钙。
那妈妈的话还是需有必要使用碳酸钙的,你也可以试一下美国迪巧钙片