孕酮突然下降怎么办才好呢?这几天孕酮值不知道为什么突然下降很多,会不会影响到胎儿的呢?

其他答案
这个是有影响的,因为孕酮太低是有可能会引起流产的,这个还是要问一下专业的医生。
这时候很有可能出现一些流产的现象,最好注射一些黄体酮来保胎的,一定要注意多休息,不要劳累的。
下降的情况下肯定要考虑补充的黄体酮,也不能够排除一下宫外孕的可能性
很可能是先兆性流产的现象呢,可以治黄体酮药物或者打黄体酮针剂