宝宝贴肚脐贴要贴多久的呢?孩子有一点腹泻的情况,给贴了肚脐贴,不知道一贴是贴多长时间的?

其他答案
一般大概可以3~4个小时左右吧,如果腹泻不是很严重的话,也是可以吃点思密达调理一下肠道,这样宝宝会比较舒服的。
应该需要贴到宝宝不拉肚子为止吧,也要给孩子喝点热水,煮点姜米粥吃,可以缓解拉肚子,多注意保暖。
我认为像小孩子的肚脐贴之类的还是有用的,这个直接贴在肚脐上面的话,效果还不错