孕妇钙片都有哪些?迪巧钙片怎么样?

其他答案
在怀孕4个月以后一定要每天坚持补钙,你可以选择迪巧钙片,口味还是很好的,而且补钙是特别好的。
孕妇钙片的话,有这个迪巧的孕妇钙片,还有迪朗的钙片也是很不错的。
在怀孕期间选择迪巧钙片或者是斯利安孕妇钙片都是挺不错的,还是要多吃含钙高的食物,有利于胎儿的发育。
感觉挺不错的,迪巧钙片口感都是很清淡,而且里面含有一股水果味道,每个妈妈都是容易接受的,才可以促进宝宝成长。
其实钙片你可以考虑吃一些迪巧和钙尔奇的,这个牌子钙都是挺好的。
他的钙片有很多的超市都是有卖的,可以用合生元品牌的产品,这种牌子其实不错的