怀孕两个月有褐色分泌物怎么回事?怀孕期间身上也偶尔见红对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕两个月,如果是分泌物不正常的话,这个是需要去医院的,有可能会流产的。
如果只有一点的话应该不要紧的,如果多的话就要赶紧去医院,让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养。
怀孕初期胎儿还发育不稳定,出现褐色分泌物是先兆流产,可以去医院做早孕检查,及时配合医生进行治疗。
两个月的时候出现了褐色的分泌物,可能是因为现在身体不太稳定。你需要去医院检查,可以让医生给你开药治疗,就可以帮助恢复。
如果量比较多的话,这个怕是宝宝流产引起的,如果感觉到比较少的话,多注意休息,然后要按时做产检。
怀孕期间出现了红褐色的分泌物,这是属于先兆性流产的,和当时孕酮低之类的,可能有直接关系