婴儿游泳的好处和坏处分别是什么?婴儿出生几天后可以游泳?

其他答案
宝宝出生半个月,肚脐长好了就可以带孩子去学游泳啦,这样可以训练宝的肺活力,对孩子有好处。
婴儿游泳的好处是可以锻炼宝宝的身体,但是如果泳池内卫生不达标的话,是很容易给宝宝造成交叉感染的。
小孩子学习游泳当然是挺好的,主要是锻炼骨骼的发育,可以促进长得更高的,
宝宝游泳可以经常小宝宝的身体抵抗力的,所以能给他尽量的多游泳最好的。