备孕钙片什么时候吃最好呢?备孕期间需要吃叶酸吗?

其他答案
在备孕期间的话,应该是没有必要补钙的,但是一定要每天吃叶酸,有效预防胎儿畸形的。
备孕期间是可以适当的吃些叶酸,这样可以保证母体内有充足的的叶酸储备,钙片可以等怀孕以后再吃。
备孕期间这个是需要吃叶酸片的,然后这个钙片的话等怀完孕以后是就行了。
备孕期间可以选择每天晚上睡觉之前来吃钙片,而备孕期间也是需要坚持吃叶酸的,这样才不会有什么大的影响。
备孕期间不需要吃钙,备孕期间应该吃叶酸的,每天上午吃完饭后半小时就可以吃了,叶酸吸收效果是最好的。
这应该准备怀孕前三个月开始补充的,这个就是吃到怀孕的第3个月的。
一般叶酸片都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,或是吃些钙片和DHA吧。
就是考虑一般都是在3~5个月左右的时候,你可以提前的吃,1~2个月的钙片的话,也是可以吃一些叶酸的
如果你开始备孕的话,可以选择吃一些叶酸和补充一些钙元素,这样有利于身体健康的。