孕早期感冒怎么办?孕妇感冒了可以喝氨酚黄那敏吗?

其他答案
怀孕后尽量不要随便吃药,会对胎儿造成影响,可以喝红糖姜茶,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状。
怀孕期间感冒了是不可以吃药的,多喝一些才开水就可以了哦,多吃水果,
孕早期如果是感冒了,以后是可以选择找医生给你开一点治疗感冒的中药,你说的这个主要是普通的感冒药。
这个确实不能吃的,可以考虑喝一些生姜水,还有一些板蓝根的。这些会相对安全。
怀孕期间出现了感冒可以使用感冒颗粒的,一般使用的是板蓝根或者类似的药物进行治疗的,您所说的这种药水也可以用
说如果感冒的话,可以选择多喝一些水,如果特别严重的话,可以选择吃一些中成药。