七个月大的宝宝能吃香蕉吗?听说宝宝六个月就可以添加辅食了。

其他答案
七个月的宝宝应该是可以吃香蕉的,香蕉是具有通便的作用,可以预防宝宝的便秘问题。
个月的宝宝是可以添加辅食的,如果孩子便秘的话可以给孩子吃一些香蕉的。
孩子现在7个月左右也可以给他添加香蕉的香蕉,就是可以帮助孩子能够预防便秘的问题。
这个时候是可以给宝宝吃香蕉的,而且也可以给他质量添加一些高蛋白质的鱼虾肉,但是第一次不能吃太多。
宝宝如果上火引起便秘的情况下,是可以给他吃些香蕉的,看个人情况来补充。