宝宝说话晚的原因?我家宝宝都7个月零四天怎么还不会说话呢,爸爸妈妈都不会叫。

其他答案
小孩子说话比较晚,那你就应该要多陪着孩子去练习发音,小孩子本来就需要一个慢慢适应的过程。
七个月的孩子如果不会说话的话,这个也是正常的,一般就是一岁多才会说话的。
可能和宝宝的表达能力有一定的关系的,要多接触多沟通。这样才能够改善。
每个孩子的语言发育的不一样的,平时要注意多带他出去户外活动,这个是需要多教他的。
这个很可能是孩子的语言能力比较弱的现象导致的,简单的说孩子的发育能力比较差一些些了