奶水太急宝宝老是哭怎么办?因为我奶水太多了,每次宝宝刚吃就会出来很多。

其他答案
母乳太过充足的话是可以把母乳挤出来一点以后再喂给宝宝喝,可以防止宝宝呛奶了。
自己需要在喂养的时候,用拇指和食指掐死一下自己的乳头,让自己的母乳不要留得太过于快就可以了。
就是小孩子现在吞咽的能力不是很好,你应该要用手掐住这个乳头,可以帮助你避免这种奶水流太快的问题。
宝妈可以在孩子吃奶时用两个手指夹着乳头,这样宝宝吃奶不容易被呛到应该也会好些。
因为喝得太急很容易喝到气管的这种情况就会出现了哭闹的现象,的身体很不舒服