12周检查胎盘低置怎么办?以后会不会月份大了会变好呢?

其他答案
在这个时候胎盘低的话可能会引起流产的,所以最好还是多注意休息,这个会随着胎儿不断增大,慢慢的上升的。
胎盘低置容易引起出血或流产,要注意卧床多休息,减少活动量,期间禁止同房,后期胎盘是可以长上去的。
你现在就比较适合在家里面卧床休息,这个就是可以帮助你去保胎的,而且现在月份比较大的时候,你就应该要多添加这种卧床休息的方式。