5个月宝宝胎动的感觉是什么样的? 每天都感觉肚子一跳一跳的,现在五个月了,还是这种感觉吗?

其他答案
出现胎动的时候,你就会感觉自己的肚子动来动去特别的神奇,只要没有出现胎动频繁就可以了。
在跳就是胎动的原因导致的,这个时候要注意放松自己的情绪,而且也要定期的去做产检。
一定要通过做了相关检查,才能知道宝宝是否健康的,只要健康就可以了,有时候会感觉不明显。