宝宝不拉屎怎么办?宝宝两个月三天拉一次是怎么回事?

其他答案
如果宝宝大便没有干硬的情况,而且颜色也正常的话就不要紧了,可能有些宝宝肠胃吸收功能比较好。
宝宝这种情况是因为有些便秘,要给孩子喝些益生菌调理肠道消化可以防止便秘的。
如果宝宝每次都是三天拉一次大便,这种就是属于正常的,可能是因为孩子有一点上火的原因导致的。
这个就是给孩子喝一些七星茶或者是清火宝颗粒的,主要是因为缺乏水分。
宝宝这样是因为便秘的原因,如果是奶粉最好是给他选择比较清淡的,如果是母乳妈妈不要吃上火的食物。