十个月的宝宝不会爬这款的话怎么办?是不是宝宝出生时缺氧引起的?

其他答案
每个宝宝的发育是不一样的,有的宝宝可能直接跳过了爬行阶段学走路,所以不要过于紧张。
这个也不一定的有些宝宝就是不喜欢,这些其实缺氧方面也是没关系的
平时的话注意锻炼一下,然后再放在爬行垫上,慢慢引导一下就可以了。
就是考虑这个时候尽量的给他多练习吧,我觉得有些宝宝他不会爬也是正常的
我认为小孩子不会爬行,这个是属于很正常的一种现象了,每个小孩子他的发育情况是不一样的
十个月的宝宝是需要慢慢的让他练习爬行的,你可以拿一些宝宝喜欢的玩具,或者是吃的放在前面锻炼,让宝宝爬行。