宝宝春天补钙吃什么好?听朋友说春天应该给孩子补钙,补多长时间吃哪种钙?

其他答案
春天的话可以给孩子喝一些骨头汤或者是鸡蛋纯牛奶,这些全部都是可以补钙的。
春天的时候是宝宝生长发育最旺盛的时期,这个时候是应该要给宝宝适当的服用碳酸钙来补钙的。
春天多给宝宝补钙,补充维生素d适度的晒晒太阳有助于它长高,多吃含钙量丰富的小虾皮儿,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士,牛奶等。
春季的时候补钙是比较容易吸收的,所以这个季节是很好的,可以补充一些碳酸钙