宝宝脸部湿疹反复怎么办?有什么方法能让宝宝不起湿疹。

其他答案
如果宝宝只是一些轻微的湿疹,可以看一下郁美净来改善一下,效果也是非常好的,没有什么副作用。
如果皮肤比较敏感,就要保持皮肤的干净整洁。可以涂抹一些湿疹膏。这样才能改善。
宝宝脸部起湿疹,可以给他擦一点儿童维护乳液。母乳妈妈不能吃腥气的。
考虑他的脸上有一些湿疹,反复的发作的话,其实你自己还是要注意皮肤的护理,可以给他擦一些保湿霜之类的
平常可以用点金银花水清洗一下,这个可以帮助消毒的作用,如果感觉到比较严重的话,可以给孩子擦点婴宝湿疹药膏。