一周岁婴儿晚上睡觉哭闹怎么回事呢?宝宝是哪里不舒服吗?

其他答案
一周岁的小婴儿晚上睡觉的时候哭闹比较多,有可能是宝宝没有吃饱或者肠胃消化吸收,功能发育不完善,吃奶的时候吸入了空气导致肠胃不舒服
一周岁的宝宝出现这种情况应该是被吓到了,你可以让家里的老人用迷信的方法帮他弄一下。
宝宝他如果晚上睡觉的时候哭的话,可能还是因为肚子不舒服,你可以给他稍微的按摩一下