产后子宫下垂可以同房吗?产后怎么做有助于子宫恢复呢?

其他答案
最好是等身体先恢复好了以后再同房子宫下垂,可以做,盆底肌修复有助于恢复
这种情况下最好是暂时不考虑同房。应该考虑先调理好,身体会比较好一些。
产后子宫下垂,这时候最好不要同房了,先把身体调养好,可以做一些产后修复。
这的话可能还是要尽量的避免吧,然后我觉得可以去做一些常规的康复治疗,可能会好一点