孕36周宝宝胎动频繁怎么回事呢?这是宝宝缺氧的症状吗?

其他答案
这个时候已经快要足月了,仍然不能够大意,每天都要注意数胎动,一个小时胎动3~5次是正常的,如果过于频繁的话,最好是去医院检查一下,做一下胎心监测,看一下胎儿是否缺氧。
如果胎动比较频繁而且一直没有缓解的话,就应该是宝宝缺氧了,最好还是去医院看一下。
如果动的比较多,有可能会出现缺氧的情况,应该考虑去医院做个胎心监测。
怀孕36周,宝宝胎动比较频繁,可以去做个胎心监护,是否宝宝开始宫缩了,可能宫内缺氧,一般怀孕满37周出生才是足月儿。
孕期间都会根据情况出现一些这种现象,但是只要检查不缺氧就没关系的。
需要考虑有一些缺氧的话,可能就会这样子,所以还是要到医院去进行一个检查的话就可以知道