孕期孕酮值下降属于正常情况吗?为什么孕酮值会下降呢?

其他答案
怀孕期间出现了孕酮下降的情况是比较危险的。建议你应该先去医院检查,可以让医生来帮助你调理身体。就可以帮助恢复了。
这种情况肯定是不正常的,在怀孕期间孕酮下降的话,会引起流产的,最好还是去医院看一下
这个也不能够排除宫外孕的可能性,因为一直下降的情况是比较危险,容易不稳定
孕期孕酮值下降不是正常情况,你要去医院看看,在医生的指导下治疗。
怀孕期间如果是孕酮值下降了以后是属于正常的,特别是在怀孕早期胎儿不稳定,或者是孕吐的比较厉害,就会这样。