宝宝身高体重 宝宝身高体重 宝宝身高体重 宝宝身高体重

其他答案
不同年龄的宝宝,身高体重是不一样的,你要根据自己的宝宝来选择
应该带宝宝定期做做体检,量一下他的身高体重是否在正常范围内的。
那要看孩子多大了,不同阶段的小孩子,他的身高和体重的比例都不一样的。
“宝宝的脚一个月长多少是没有标准的,因为每个宝宝的脚长多少是有差异的,这不好确定。一般在16个月以内的宝宝,每三个月,应该长0.5cm。到了16到24个月的时候,每4个月,应该长0.5cm,而到了3岁之后,这个小脚的增长会开始变慢的。在3岁前,都是每年可以增长20cm上下,到了3、4岁的时候,每年就增长12mm这样了。”