三个月宝宝放屁很臭怎么回事?有些什么的对宝宝做的措施吗?

其他答案
也就是出现消化不良肠胃下降的情况。这个最好是给他先揉一揉肚子吃点益生菌。
宝宝消化不良就会导致这类现象,可以给他吃点小儿醒脾颗粒,还就是妈咪爱,而且也要注意给他适当补充水分。
通常宝宝放屁臭是因为蛋白质摄入过多导致了消化不良,应该要给宝宝按摩肚子来缓解。
会不会有热气消化不好,情况比较不好,多喝点温开水,按摩一下宝宝的肚子的。
孩子有可能是消化不良的,给孩子适当的加上一些益生菌的,都是有助于调理肠胃的。
消化不好也会导致宝宝出现这样的症状,这些也需要给宝宝调理一下,然后给宝宝吃一些益生菌促进身体接。
应该是肠胃系统不太好了,你观察一下,如果不行的话,给孩子补充一些益生菌看看。