孕妇吃什么钙片补钙效果好?哪个牌子的比较好啊,我想补钙,但是不知道买什么好?

其他答案
这个你可以考虑吃一些碳酸钙片,比如说钙尔奇钙片都是可以,吸收比较好的
一般到了怀孕4个月的时候就要买一些钙片来吃的,你可以选择迪巧的孕妇钙片,平时也可以多喝一些骨头汤,多吃一些豆制品
怀孕期间可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳也可以补钙。
在怀孕4个月以后,一定要选择孕妇专用的补钙产品,你可以选择钙尔奇的口碑还是很好的。
孕妇补钙可以给他吃一点迪巧维D钙咀嚼片,效果挺好的。多喝点牛奶。
如果在怀孕的话,怀孕4个月之后就可以补充了惠氏马特纳钙片,还是挺不错的。
孕妇要适当的补钙的,因为补钙坑有利于孩子健康的发育的,而且也是需要补充上维生素d的。
记得买孕妇钙片啊,比如汤臣倍健的钙维生素D片,特别添加维生素D,更利于钙吸收。