孕妇待产吃什么?孕妇应该多吃什么比较好,我很想吃排骨可以吗?

其他答案
这个你要考虑就是补充体力增强营养的。可以考虑补充一些排骨汤,绿豆汤,还有鹅蛋。
在孕晚期的时候,尽量以清淡的食物为主,可以吃排骨汤的,平时也要多注意休息。
这个没有什么影响吧,这个时候要吃点有营养的食物,才有力气生产的。
孕妇一般都是选择一些好消化的食物啊,这样才有利于孩子更健康的成长的饮食也要注意营养均衡。
肯定还是并选择大部分食物的,这个就没有什么影响,自己要吃饱肚子这样子有力气。