怎么教婴儿游泳,需要告诉孩子游泳的要领是什么,我也不会教孩子啊。

其他答案
等孩子几个月的时候,你可以让孩子去专业的游泳馆,让孩子练习游泳就行了。
宝宝还太小的话,你可以给他买一个游泳圈的套在脖子上或者是腋下。
小孩子如果比较小的话,肯定还是可以带宝宝去游泳的,这个不用担心,对宝宝的肺活量会比较。
对于小婴儿来说,慢慢的引导就可以了,一般情况下还是要注意孩子不要呛水了。