新生儿贴丁桂儿多久,是不是时间很长对孩子不太好啊,这个效果到底如何呢?

其他答案
新生儿贴这个肚脐贴的话不要时间太长,它上面都是会有规定的时间的,效果可以。
如果宝宝拉肚子的话,可以给他贴个丁桂儿脐贴的,在这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖。
这个大概就是6个小时的时间。主要是观察有没有过敏的情况。有一些会出现不良反应
8个小时给孩子更换一次的,而且一定要及时的给孩子更换,这样才有利于孩子的健康成长。
大部分6个小时或者是8个小时那个样子的,在于他的说明书那里有写着的。