备孕多久才能怀上,我们都备孕半年了还是没有怀孕,难道还要去医院检查吗?

其他答案
备孕期间的话一般就是备孕三四个月就会怀孕的,大部分都是这样的。
备孕这么长时间没有怀孕的话,还是去医院检查一下身体,平时也不要给自己太大的心理压力。
起码要休息半年左右的时间的。如果没有怀孕,就要去医院做个检查。
这个不一定的呀,你最好是去医院检查一下的,一般如果开始备孕了一两个月应该能怀孕的。
没有规定每个人都是不一样,一定要心情放轻松调理身体,多注意饮食。