宝宝喝母乳黄疸高怎么办,难道母乳里面有什么成分就会黄疸高吗?

其他答案
这样的情况就只能给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,而且宝宝出现黄疸比较高的情况最好是照蓝光治疗。
有些宝宝是母乳性黄疸,你可以先带宝宝去检查,确认是不是母乳性黄疸还是病理性的
母乳性黄疸,一般情况下都是需要给孩子断掉母乳一段时间,让孩子慢慢适应的。
宝宝这个应该是属于母乳性黄疸的现象了,需要暂停给宝宝喂母乳了,等黄疸退下去以后才可以继续喂母乳。
一般宝宝的宽带40不要超过10,如果超过10的话,那应该是不正常的,建议你这个时候要给宝宝观察一下。