请问鱼肝油和伊可新哪个更适合宝宝呢?新手妈妈求指教~

其他答案
宝宝出生15天之后的话,建议还是要给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收的,而且应该带宝宝晒晒太阳。
这个时候的话你自己还是要根据他的情况呀,我觉得你可以给他选择一些,伊可新的话也是可以的
这两种的话可能选择鱼肝油的话也是挺不错的,宝宝4个月之后就可以添加。
宝宝到了15天的时候,你就要给他补充鱼肝油的,可以选择伊可新这个品牌