宝宝拉绿便便怎么办?需要去医院看医生吗?

其他答案
这也是很正常的,我之前有咨询过我们这里的医生,然后医生说没关系的,基本上这都是由着凉,或者是消化不良才会引起的。
会不会有吸收不好,消化不好给宝宝按摩一下肚子贴肚子贴的调理一下。
这个考虑宝宝是不是消化不良的,可以先不用带宝宝去看一下医生你可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,可以平衡宝宝的肠胃消化吸收能力。
那绿色的大便的话,可能还是要注意给宝宝尽量的肚子保暖,然后不缓解的话可以到医院检查
这种情况应该是不正常的,如果是比较严重的情况下,那应该是需要带宝宝到医院做一下检查,再医生的指导下进行治疗,平时一定要给宝宝保护呢。
孩子拉绿色的大便有可能是着凉的原因导致的,当然也有可能是对于铁元素不吸收的原因导致的。
小宝宝出现这样的情况,只要没有拉肚子,基本上不会有很大的影响,放心好了。
那是消化不良导致的,给宝宝喝点妈咪爱调理吧,喝几天看看没效果再去看医生。