6个月宝宝便秘怎么办?能吃什么水果吗?

其他答案
在这个时候也是可以给宝宝吃点香蕉,或者是火龙果的,在平时也要多吃一些易消化的东西。
便秘肯定还是选择给宝宝吃一点香蕉的话,这个也是可以,但是最好是不要吃那么多。
6个月的宝宝出现便秘的情况,可以用苹果蒸熟后打成泥,适当给宝宝吃一点,苹果含有丰富的膳食纤维,可以有效改善便秘。
宝宝在这个时候出现便秘的话,可以给他吃一些香蕉的,或者是给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝些温开水去
可以给宝宝吃香蕉或火龙果,能润肠通便,添加辅时要注意少吃多餐,给宝宝多喝温开水。
其实宝贝有一些秘密的话,肯定是可以给他吃一些水果的,你可以选择一些猕猴桃或者是一些火龙果之类的
6个月的宝宝可以选择给宝宝吃香蕉,然后给宝宝吃一点蔬菜的或者也可以的。
6个月的孩子便秘的话,最好让孩子多喝水,每天早起给孩子顺时针按摩下肚子的。
这种情况建议你平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他吃一点新鲜的水果和蔬菜,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
这种现象肯定是上火了引起的,所以这个时候可以给他吃火龙果跟香蕉的。