伊可新的胶囊皮宝宝可以吃掉吗?还是只吃里面的就行呢?

其他答案
小孩子最好是不要给他吃这个伊可新的皮囊,因为小孩子卡在喉咙的话,会反而让他感觉喉咙痛。
宝宝只吃里面就行了,外面的肯定是不要给孩子吃,有的宝宝吃了消化不好的。
个人感觉的话还是不要了,因为这个怕会连着肠胃,对宝宝会有影响的。
首先要看多大的宝宝,小宝宝可以直接剪开滴到宝宝的口中,若是大一点的宝宝可以吃掉胶囊皮。
应该是不可以的,如果孩子没有超过一周岁的话,最好不要让孩子吃这种东西。
有一些人说伊可新的胶囊皮宝宝是可以吃掉的,但是我家宝宝一直我都会让他吐出来。
这个鱼肝油的胶囊皮是不可以吃掉的,只是吃里面的油就可以了哦,
这种的话可以给宝宝吃的呀,其实他没有卡到的话,你就可以给他吃掉,没有关系
一般情况下,很多家长都是把伊可新里面的滴剂喂给宝宝吃。特别是小月龄的宝宝。这样可以避免宝宝误吞。
这个需要看一下宝宝有多大,如果是宝宝比较大的话,那应该是可以的,但是比较少的情况下就不要给他吃的,因为这个也是消化不了的。
如果宝宝还太小的话,你可以剪一个口挤在宝宝嘴巴里给他吃的,不要给他吃胶囊皮。
小孩子如果就是不会那么小的情况下,那么肯定还是可爱的,但是比较小的宝宝还是减掉低着宝宝的嘴巴。
那倒不会,有很大的问题,可能宝宝太小的话不容易消化吸收,最好是不要给他吃胶囊。