怀孕了老公不想要二胎怎么办呀?现在怀孕15周了,还能做人流吗?

其他答案
怀孕了之后,如果不想要宝宝最后去及时的去医院流产,不要拖的时间太长。
怀孕15周也可以做人工流产,随着怀孕周数增加对身体的伤害比较大,最好尽早决定到专业正规的医院去做相关的手术。
这个时候胎儿已经完全的发育成型,最好是去正规的医院做手术,以免会影响到下一次的受孕,如果不想要就要早一点做决定。