孕妇能吃橙子蒸盐吗?孕晚期有点咳嗽,能不能吃橙子蒸盐呢?

其他答案
孕晚期咳嗽可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食。
怀孕期间可以吃橙子蒸盐,平时喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水都是可以缓解咳嗽的,不要吃油腻甜的食物。
可以的,盐蒸橙子是一种偏方,可以治疗咳嗽,但是怀孕晚期准妈妈是否能够有效果,可以观察一下,注意最好不要服用药物。
如果是咳嗽的情况,是可以吃点盐蒸橙子的或者是冰糖炖雪梨,也要注意不要吃上火高蛋白质的食物。
这是可以吃的,主要是食物的话基本上不会有很大的影响,但是一定要特别注意,不能随便吃药。