冬天宝宝发烧怎么降温呢?一岁的宝宝发烧了怎么办呢?有什么物理降温的方法吗?

其他答案
发烧的话,这时候最好用温水擦拭身体物理降温,多喝一些温开水,按摩一下,后背是可以快速退烧的。
这个你必须要选择物理降温的方法的。你可以考虑贴个退热贴。这样才能够有效果。
现在发烧的现象可以使用退烧贴,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的