剖腹产多久可以洗头呢?剖腹产手术之后有什么是不能吃的吗?

其他答案
剖腹产的话身体伤害比较大,这时候最好在一个星期左右以后十几天吧,这时候洗头发应该是可以的。
剖腹产一周后就可以洗头发,洗完头发要及时用吹风机吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
这个在产后抑郁症的时候就可以考虑洗头发的,不过要早点吹干的。这样子避免影响。
那么剖腹产的话,也就是一个礼拜到10天左右,身体恢复较好的情况下使用。他应该是没有其他问题的。
基本上半个月以后就可以洗头洗澡了,但是一定要特别的注意身体的保暖,千万不要着凉。