婴儿正常体温是多少度?三个月的宝宝体温是36.8度,大人体温是36.4度,是不是每个人的体温不一样?

其他答案
每个人的体温当然是不一样啦,只要在36.4-37.2之间的体温,那都是属于正常的
婴儿正常体温是多少度?三个月宝宝体温36°八,这个属于正常体温,也不用特别担心,只要不超过37°三以上就没有问题。
平时正常的温度都是保持在36.5左右的,小孩子的温度其实会比大人的稍微高一点点的。
三个月的宝宝体温36°八,这个是比较正常的,每个人体温不一样的。
正常的人体体温是属于36~37.4度之间。若出现了太高的现象,就是发烧,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧