婴儿dha哪个牌子好?宝宝三个月,纯母乳喂养,想买补充dha的产品,该怎样挑选?

其他答案
这个小宝宝也可以考虑选择一些大品牌的,比如说一些迪巧品牌的,就是吸收方面比较快一点
给孩子补充dha的话,这时候一定要选择名牌的产品,你可以选择修正的口碑还是很好的。
三个月的宝宝母乳喂养的话,可以给孩子选择婴儿专用的dh口服液。
有很多牌子的产品都很好用,至于品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子我们家宝宝也一直使用的这种产品。