早孕试纸检查时间最准确是什么时候?月经推迟一周没来,买来早孕试纸测,什么时间段测试是最准确的?

其他答案
在月经推迟一个星期左右的话,最好用试纸测试一下是否怀孕的,选择早起的第1次小便准确率比较高一些。
月经推迟一周的时候可以用早孕试纸来测一下了,一般是建议使用晨尿来检查的。
您好,还是比较准确的,一般等月经推迟七天以后,早晨测试比较准确,不确定的话,可以去医院抽血。
早孕试纸准确性还是很高的,可以去医院里通过抽血的方式用来检查出来